SANTA SARA KALI


Linda, sua aurea é a luz
de um anjo,
sua proteção é a fonte
que guiara a quem te amar.

A unidade de fé
que circula por mentes
em busca deste olhar
Sereno,
testemunham a seus pés
em prantos dando louvor
ao brilho que carregas.

A bondade de seus milagres
é festejada com danças e cantos
no mar aberto de sua santidade.

Derramas sobre nós
luzes brilhando
de estrelas, nas noites
que iluminam nossas vidas

Brilhas como o sol,
amanhecendo na fronteira
de nosso ser com
Deus,  por sua interseção Deus
coduz nossas vida deixando
o livre arbitrio para colher
os frutos de nossa vontade.


Rogério miranda
poeta da paz