BALANÇO DO ANO
Se percalços me ocorrem,
Tenho nada a declarar.
Investi no prosperar.
Liquidei dores, rancores,
Baixei preços para amar.
Coração quer paz que dure.
Houve déficit de sombras.
Eu somei tudo e apurei
Superávit de luz.
Multiplicam-se esperanças
Em presente tempo entrante
Que projeto aos que hão de vir.