Coisas boas do ano que passou...
Eu olho para trás
exatamente para o ano que veio
a transcorrer
Tenho que enxergar coisas boas
Tenho agora que
agradecer a minha existência
O que houve de melhor
em minha vida
durante o ano que passou?
...Meu Deus, agradeço-te também
Por ter sustentado-me
nessa nova etapa de minha vida;
sempre a me proteger
em todos os meus passos
Agradeço
Por ter mantido minha condição física,
minha saúde e minha integridade
Agradeço-te Deus
por ter sido meu pai
Por mostrar-me novas perspectivas de vida
E, por clarear o meu caminho
a cada novo segundo que transcorreu
Obrigada meu Deus,
Muito obrigada.
Eu amo você
Agora e sempre:
Eu amo você!