A LEI DO AMOR...
O amor ao nosso próximo
É lei muito importante,
Sigamo-la todo instante
E amemos o irmão sofredor.
No Evangelho de Jesus
Temos a escola mais pura
Pra irmos de forma segura
Aprendendo a Lei do Amor.
Alijando o egoísmo
Da própria intimidade
Aprendemos em verdade,
A servir sem condição.
O serviço ao semelhante
Dá-nos paz e muita luz,
Que na benção de Jesus,
Envolve-nos o coração.
A formosa Lei do Amor,
Desde há muito ensinada
Precisa ser estudada,
Pois à sua grandiosidade
Muitos têm se referido;
Em tudo fala mais alto,
Derruba o orgulho falso,
Desvenda a grande verdade.
Que só existe uma forma
De sempre progredirmos,
E em frente seguirmos:
É AMAR sempre a todo irmão.
Com o Evangelho na mente,
Envoltos em bons sentimentos
Aliviemos os sofrimentos
Doando amor em profusão...