Sem querer...
Sem querer, o universo conspira assim,
despretensioso ele nunca pensa em fim.
E nos coloca diante, dessa rotatividade,
mundos, sistemas, confluências da verdade.
Sem querer sinto uma brisa a me tocar,
justo hoje e agora quanto mais precisava.
Ela vem meio sem querer me aliviar,
e como o universo faz o que nem pensava.
Sem querer isso me traz paz, me acalma,
renova o que ainda resta do ano, do tempo.
Sinto como se tivesse renovado a alma,
como se tivesse encontrado um novo alento.
Sem querer, eu sei que é assim que deve ser,
mas veio do nada ou o universo assim pretendeu?
Tudo tem sua exata hora, o momento de acontecer,
mas essa brisa, foi um pedido escrito que o tempo me deu.
F.V.C.
"2011- brisas novas para vidas novas "
Abraços poéticos