ILUSÃO NA VIDA...
Manter ilusão na vida:
A aflição será sorvida,
E ao incauto cultivador,
Virá angústia e muita dor.
Afastes a idéia falaz
E tenhas a paz veraz,
Sendo útil com valor
Na seara do amor...
Por mais dificuldade,
Confies na verdade,
Agindo de boa mente
E servindo alegremente.
Com o Amor em tua mente
A Luz faz-se presente,
Norteia-te o entendimento
E lhe dá o discernimento.
Se assim quiseres,
Se isto fizeres,
Terás a compensação
Do progresso e evolução...