TEMOS COM CADA OUTRO UMA SINGULAR OPORTUNIDADE...

Cada outro que nós encontramos

Na nossa Humanidade;

Ali nós temos a bonita

E singular oportunidade;

De vivermos

No que já não tem medida;

Na arte do encontro

A beleza das coisas...

A beleza infinita da vida !