A PAZ É FIEL
 
Amante da vida
solidária com a imaginação.
as vezes solitária
caminhante da ilusão
que se perde em cada partida
mas que não deixa
de ser a amante e voluntária....
 
Sua companhia tem o perfume
da natureza e o poder de
despertar a sensibilidade
tu és a força que desperta emoção...
 
Seu silencio é chama
que brilha nas mentes iluminadas,
de uma noite de lua cheia
onde o ritual da paz
tem o sabor do mel da natureza...
 
Tua paz é fiel,
verdadeira e solitária
como um nascente de sonhos
e companheira da verdade
de cada um...
 
Rogério Miranda
poeta da paz