Como Iracema
Minhas tranças desmancho
a beleza de seu encanto
esperando o meu estrangeiro
ou um simples gentil cavaleiro
Não sei o sabor de seus beijos
nem o de qualquer um outro
minha pureza guarda um segredo
que para mim vale como ouro
Nada sei sobre seu jeito
e apenas te olho com respeito
Mas não serei como Iracema
que se condenou por trair Jurema
Ao enlace eu me entregaria
ao ter a certeza de que não partirás
nossa miscigenação infinita seria
só assim comigo sempre estarás