O NASCIMENTO DO AMOR
CAIA DO CEÚ ESTRELADO
UM RAIO EMBRANQUECIDO
BROTOU NO CAMINHO ILUMINADO
UM INÉDITO AMOR QUERIDO.
A TERRA VIVERIA A VENTURA
COM A CHEGADA UNIVERSAL
A LUZ ERA DE UMA BRANCURA
NAQUELA NOITE ESPECIAL.
A TERRA TODA ILUMINADA
MOSTRAVA NA TRILHA
O PALCO DA CHEGADA
DESTE SER QUE BRILHA.
UM RAIO CAIA LENTO
NA ILUMINADA HUMANIDADE
ANUNCIAVA O NASCIMENTO
DO AMOR E DA VERDADE.