Reflexões
O destino que une e separa,
é o mesmo que sara
as feridas que abre em nós...
E no silêncio que só a noite me traz
enquanto até a lua cochila,
e a solidão compila
os mais diversos assuntos...
então, pergunto o quanto dura uma só madrugada
quando o sono me falta
e a memória tem um rastro indolor...
de quase nada.