FELIZ ANO NOVO
Novo ano nova vida…
Sê feliz porque chegaste;
Graças à mulher querida
e ás flores que tu plantaste.
Novo ano é destino,
a estrela brilha no céu.
É escrito de pequenino,
se é juiz ou será réu.
A vida nos deu um tempo,
sempre pouco o achámos…
No fim do ano contemplo,
tudo aquilo que passámos.
No destino escrito fica,
o caminho que é traçado.
Se é sonho ou desdita;
Se vê… Quando é passado.
Mas nada custa sonhar,
seja mentira ou verdade;
O novo ano nos dar,
amor e felicidade.
Será esse o desejo,
deste poeta que escreve.
Num carinho de um beijo,
a felicidade descreve…
E ele também deseja,
que tudo que o homem faz
e tudo que ele almeja;
Seja construir a PAZ!
Estoril – Portugal
“06 de Dezembro de 2010”