Visita Inesperada
A paz me visitou.
Desgarrada por muitos anos,
não lhe dei crédito.
Era sério!
A sensação de bem estar surpreendeu-me.
Não reagi.
Sem nada me peguntar,
instalou-se!
Sem questioná-la,
usufruí.
Surpresa,
pedi que ficasse,
e me acompanhasse:
fosse constância,
- apesar das circunstâncias -
fizesse morada no meu coração.
Rogoldoni
25 12 2010
revisada em 17 07 2014