EXORTAÇÃO
Quem terá isento e puro o coração?
Por isto, diante do irmão sofredor,
Que muito quer e precisa de compreensão,
Ofereças a ele teu afeto e calor...
Podes prever as voltas que o mundo dá?
Então, sejas fraterno em tua caminhada
Ou ficarás como agora ele está.
Acates a dor do teu irmão da estrada!
Assim, estejas atento e consciente
Para procederes com muita distinção,
Não sendo insensato e inconseqüente.
Desta forma, faças o bem a toda gente
E ganharás muita paz em teu coração,
Conseguindo elevar-te rapidamente...