O VALOR DA CARIDADE...
"O valor da caridade está na lídima paz
Que conduz a infinitos céus aquele que a faz".
O valor da caridade
Fica incluso na verdade
Da paz que traz
Àquele que a faz.
Caridade com o sofredor
É prova de muito amor
Que damos e recebemos,
Tendo a paz que merecemos.
Cultive-a docemente,
Caminhando para frente,
Conseguindo com Jesus
Transformar a treva em luz...