O Mar...
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Abraço-te tão belo
Estais como a me dizer algo
Em teu silêncio
Irrompido apenas pelas
Deixas das tuas ondas
Que lambe a areia
Tornando-a úmida
Escondes belezas
Que por momentos
Sinto-me seduzido
A te fazer companhia
Atrevido precipito-me
Buscando perto de ti
Um encontro íntimo com Deus.