FELIZ NATAL! BOAS FESTAS

Há muito tempo atrás nasceu o menino

Na longínqua cidade de Belém...

Boas novas a estrela trás do céu infinito

Paz na terra anjos e homens cantam também.

Trombetas e harpas soam no espaço

A estrela conduziu pelo caminho de luz.

Maria e José com Jesus nos braços.

Os reis magos Presentearam Jesus.

Nasceu um rei menino

Era o mestre prometido.

Salvar o povo era o seu destino.

Muito santo, o salvador querido.

Ensinava e curava os enfermos

Fazia milagres e prodígios.

Paz e amor eram as suas referências;

A bondade estava estampada na aparência.

Que o meigo Jesus neste natal

Venha no coração de uma forma tal.

Com toda a bem feliz aventurança.

Para todos nós paz e esperança...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2010
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T2684135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.