Pincel

Queria ter em mãos um pincel mágico

Que transformasse a vida, eu queria

Pois tudo quanto houvesse de trágico

Com meu pincel eu transformaria

Se eu pudesse haveria beleza

Saúde, Paz , amor, felicidade

Protejeria toda natureza

E transformava sonhos em realidade

O meu pincel seria a esperança

De ajudar o pobre e o abandonado

Apagaria toda a lembrança

De um infeliz que foi sacrificado

Da vida então eu tiraria a Cruz

Eu pintaria flores nos caminhos

Na escuridão colocaria Luz

Sempre haveria Paz entre vizinhos

Vendo esse quadro que pintei agora

De ter meu sonho assim realizado

Hei de viver pela vida à fora

Pintando cores, acho até normal

Mas mesmo estando o meu pincel cançado

Eu pintaria "A Paz Mundial"

(Odette Bordadagua)