COLABORA E...

Colabora!

Embora tuas mágoas ou dores,

Apesar de tudo, sejas útil e

Onde fores, colabora!

Ajuda!

Implora-te a Caridade,

Que sejas fraterno e que

Sempre ajudes.

Colabora!

Te pede em súplica a Natureza,

Em belezas mil, dizendo-te:

Colabora, colabora...

Coopera!

Pede o carente e sofredor,

Que lhe dê amparo de irmão e

Com ele cooperes.

Colabora!

Se assim fizeres tereis muita paz,

O prêmio de quem sempre faz o bem,

Por isto, colabora, colabora...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 21/12/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2683738
Classificação de conteúdo: seguro