ELE É A NOSSA PAZ...

Na vida ninguém tem paz,

Ninguém tem luz,

Sem basear sua atividade

No trabalho com Jesus.

Muitos passam na Terra

Esquecidos de Jesus,

Buscando grande conforto,

Que somente os seduz,

Preparando uma agonia

Que nada no mundo traduz...

Por isso que dizemos:

Ninguém tem paz,

Ninguém tem luz,

Sem trabalhar

Lado a lado com Jesus...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 21/12/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2683724
Classificação de conteúdo: seguro