Semeando paz

De uma rua a outra,

De um lugar a outro,

De um coração a outro,

Que o amor seja compartilhado,

Que os bens sejam repartidos,

Que não haja cobranças,

Nem expectativas vãs.

Que os corações

Badalem canções de carinho

Pelas ruas das cidades

Buscando a alegria da fraternidade,

O júbilo pela justiça realizada,

Pelo amor semeando paz.

Que todos os dias

Nasçam flores

Nos corações dos homens,

Que formem jardins no seu interior

Para que possam viver com alegria,

Para que vejam a vida

Pelo olhar de uma criança

Que ainda crê em Papai Noel,

Que ainda tem ilusão,

Que sorri e levanta quando tomba

Porque acredita na vida

E vive cada instante

Como se fosse eterno.