2011 - CUIDE DO SORRISO DIANTE DO ESPELHO !

TUDO PODE EM 2011,

VIVER PELO TEMPO,

VIVER DAS ALEGRIAS,

VIVER PELA SORTE DE VIVER.

QUE ELE VENHA COM A SIMPLICIDADE,

PARA CADA UM DE NOS,

QUE OS HOMENS POSSAM VIVER,

FALAR, SENTIR E SE CALAR.

QUE O AMOR REINO NOS CORAÇÕES,

QUE ENCONTREM SEUS IDEAIS,

ESQUEÇAM OS MEDOS,

QUE AMEM AO PROXIMO SEMPRE.

QUE TODOS TENHAM A CERTEZA,

QUE SEMPRE VALE A PENA VIVER,

QUE TENHAM AMOR,

QUE VIVER NAO SEJA SO PASSAR O TEMPO.

QUE AS PESSOAS NÃO VEJA O SOL,

COMO UMA SIMPLES MANCHA AMARELA NO CEU,

QUE AS PESSOAS VEJAM A MANCHA AMARELA,

APENAS COMO UM SOL QUE IRRADIA LUZ DO VIVER.

QUE A PAZ SEJA APENAS UM EFEITO NO SEU CORAÇÃO,

QUE IRRADIAMOS A PAZ DENTRO DE NOS,

CUIDE DO SEU SORRISO DIANTE DE UM ESPELHO,

NELE REFLETE A PAZ VINDA DO CORAÇÃO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2683112
Classificação de conteúdo: seguro