A PAZ NO RIO
Domingo, 28 de novembro - Glorioso!
Que a guerra do tráfico - Desventuroso...
Trouxe nossos Batalhões às ruas,
Pra deixar os bandidos de mãos nuas...
Bem cedo, à hora marcada, os soldados
Avançam por vielas do Morro - pintados!
Preparados!... Mas, tendo a vida por um fio...
Lutam bravamente pela Liberdade,
E heróicamente, devolvem a PAZ NO RIO!...
Iraí Verdan
Magé, 28 de novembro de 2010.