PROVAÇÃO

No ardor de tua provação,

Silêncio! ouça seu ruído

Lapidando teu coração,

Tornando-te evoluído...

A dor que na vida te segue

É amiga a ser entendida,

E quando a ela entregue

Faz-se mais luz em tua vida...

Vá além e siga adiante,

Jesus sempre te inspirando,

Por certo sairás triunfante,

Todas as dores superando...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/12/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2678759
Classificação de conteúdo: seguro