A INDULGÊNCIA

Sinta o valor da indulgência

Não dê azo à intransigência.

Tanto perdão necessitamos

E bem pouco constatamos;

Indulgência é caridade

Em forma de fraternidade,

Que se doa em favor de alguém,

Dando paz e alento também.

Cultivando este sentimento

Terás ganho um novo tento.

Se Jesus perdoou seus algozes,

Mesmo sentindo dores atrozes,

Cabe a nós a decisão

De perdoar sem condição...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/12/2010
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T2678747
Classificação de conteúdo: seguro