A POESIA ESTÁ EM CADA ESTAÇÃO...

A poesia está no Sol e na

Chuva

No Inverno e Verão.

No Outono e na Primavera

Estendida na imensidão.

E assim deveras

Na sua dimensão;

No que se revela

Está mesmo ela

Na beleza de cada estação!