A MENINA QUE MORA EM MIM
Mora em mim uma menina,
que tem no coração uma flor.
Que adora Cora coralina,
e acredita no amor.
Tem o porte de princesa,
nos sentimentos uma pureza...
Ela tem sempre certeza,
que a tristeza
é passageira.
Carrega em suas mãos, a delicadeza.
Nos olhos a clareza das crianças.
que não possuem frieza, aspereza,
dos que perderam a esperança.
Ela é como a natureza,
dona de tanta força e beleza,
que parece ser dos rios as correntezas.
A chamam de fortaleza.
Tem a lucidez, sensatez,
realeza, franqueza,
dos que tem nos sentimentos pureza.
Não importam os perigos,
ela os enfrenta com rigidez,
mas sua voz com maciez,
pede com gentileza,
e um meigo sorriso,
quero brincar outra vez...