QUE A GENTE APRENDA A VIVER O AMOR
QUE A GENTE APRENDA A VIVER O AMOR
QUE NESSE NATAL NÃO FIQUEMOS SÓ NOS CARTÕES
POIS ELES REPRESENTAM SÓ MISSÃO CUMPRIDA
VAMOS NOS ABRAÇAR DOAR NOSSO CORAÇÃO
VAMOS VIVER COMO UMA FAMÍLIA QUERIDA
ELE VAI SER MAIS BONITO COM CERTEZA
NUM ABRAÇO CHEIO DE CARINHO E AMOR
NUM DESEJO SINCERO DE BOAS FESTAS
PELA CHEGADA DE JESUS O SALVADOR
VAMOS MONTAR ARVORES DE FELICIDADES
NA AJUDA QUE PODEMOS DAR A QUEM PRECISA
E NÃO ARVORES ILUMINADAS CHEIAS DE LUZ
QUE NÃO TRANSMITEM A VONTADE DE JESUS
VAMOS ASSIM CAMINHAR RUMO AO PRESÉPIO
E LA ENCONTRAR O MENINO JESUS
QUE É O PRINCIPAL MOTIVO DA FESTA
E QUE VAI TRAZER PRA NOSSA VIDA A LUZ
E NA MANJEDOURA ELE QUER NOS MOSTRAR
NO EXEMPLO DE POBREZA E SIMPLICIDADE
QUE DEPENDE DE NÓS PARA PODER VIVER
EM PAZ, E ASSIM ENCONTRAR A FELICIDADE
QUE NOSSO NATAL SEJA MOTIVO DE FESTA
CELEBRANDO A CHEGADA DO SALVADOR
QUE TODOS OS DIAS POSSAM SER NATAL
QUE A GENTE APRENDA A VIVER O AMOR
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS