O Leste Europeu
O muro de Berlim
O Muro de berlim
O MURO DE BERLIM
o muro de berlim
Foi construído no meu peito
Hoje estou dividido
Entre o amor do Norte
E o Amor do Sul
Amor Oriental (ou emocional)
Amor Ocidental (ou racional)
Amor acidental (ou...)
Amor Fatal (ou trivial)
Sou um duelo entre eu e eu
Estou ansioso
aguardando você
para dar a primeira martelada
Neste muro indestrutível.
UESB, 04 de junho de 1991, às 19:30 horas.