Garoa na relva
Os
galhos
delgados
da miúda
relva,
repletos
de
inúmeras
gotículas
d´água,
descaem
curvados
em arco
em direção
ao
solo
umidificado
pela
prolongada
garoa
que
amaina
essa
manhã
de
dezembro.
Os
galhos
delgados
da miúda
relva,
repletos
de
inúmeras
gotículas
d´água,
descaem
curvados
em arco
em direção
ao
solo
umidificado
pela
prolongada
garoa
que
amaina
essa
manhã
de
dezembro.