SINTA O SONHO DO AMOR
 
Abra a porta e entre
em seu mundo que lhe espera
para desfrutar o que lhe pertence
veja quantos mistérios
transmitem a sabedoria
oculta tem a lhe oferecer...
 
Sinta o sonho do amor
e escute o que ele
tem a dizer,
entregue-se a emoção
de viver a vida de forma
racional....
 
Seja seu guia.
A abundancia do conhecimento
espera o teu despertar
para te conduzir pelo
caminho da sabedoria...
 
O segredo da vida
é ser feliz e aprender
a caminhar em direção
pelo mistério da vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz