MITOLOGIA DA PAZ
 
No equilíbrio da razão,
procuro o caminho
que me faça entender
que o caminho da paz
é pessoal....
 
A Paz é uma coletividade
mental, onde cada um
segue seu próprio
livre arbítrio...
 
Sentir a paz
é estar apaixonado
pela vida e com
a mente tranqüila...
 
A paz não é mito
é um compromisso
com a razão emocional
quando se busca
o equilíbrio
 
Rogério Miranda
poeta da paz