ORAÇÃO PELA PAZ

A Paz do Senhor esteja conosco.

Que o Pai, o Filho e o Espírito Santo sejam para nós

a força da caminhada nesta vida.

Que o Tempo que celebramos agora, nascimento de Jesus,

nos conduza ao celeiro do amor e da paz entre todos.

Que a morte do Filho seja compreendida

como o sacrifício da reconciliação entre

Deus e nós, seres pecadores.

Que a Cruz nos conduza à força e as mãos estendidas

na direção do próximo promova alguém para o Bem.

Que o olhar lançado para a frente

colha ao menos um sorriso.

Que as palavras em nome do amor não sejam

em vão e nem mentiras afoitas pelo poder e cobiça.

Que nosso nascimento tenha valido apena, senão,

seremos somente mais uns perdidos na multidão.

Que os princípios em nome da ética

desprezem os marginais.

Que o útero materno permita o nascimento

da verdadeira união entre dois seres.

Que as mãos firmes dos pais fortaleçam

a dignidade dos filhos.

Que a justiça seja única, a verdade seja pura

e os sonhos possíveis.

Que a conquista da Paz não precise provar da força,

do poder bélico e nem da morte.

E assim diante de tudo isto a Paz possa surgir Única,

Pura e Bela nas possibilidade da vida humana.

Amém.

Feliz Natal na fé entre todos.

Próspero 2011 para cada um em especial.

Carinho dedicado a vocês amigos e irmãos.

Graça Costa

Amparo, 14/ 12 / 2010.