SABOROSA PAZ
VI DENTRO DA ESTRADA
UM SILÊNCIO BONITO
OUVIA NA MADRUGADA
O CALENTO INFINITO.
O SILÊNCIO ACALENTAVA
MINHA ALMA PESADA
NO ESPAÇO FLUTUAVA
A TRANQUILIDADE BR0TADA.
A CALMARIA NO OLHAR
RELAXAVA O CORPO INTEIRO
CHEGANDO A MOSTRAR
UM ANJO VERDADEIRO.
NO SILENCIOSO MUNDO
ALÍ FUI CAPAZ
DE SENTIR POR UM SEGUNDO
O GOSTO DA PAZ.