Vontade
Poderia uma alma
Calar o dom da calma?
Mexer no sentimento
Tornando amor em sofrimento?
Fazer a viagem dos sonhos
Comprar o que sempre quis
Não perder o chamariz
Entrar em um mundo enfadonho
Poderia alcançar o nirvana?
Atravessar uma chama?
Enfrentar o tempo?
Parar um encantamento?
Encerraria o curso da vida
Ou apenas o recomeçaria?
Sinais de fumaça
Guiando os olhares da praça...
Poderia? Sim, poderia
Erguer a vitória a um império
Fazer do mundo sincero
Ou apenas passar a próxima página