BUSCANDO A PAZ

Queria eu sentir o corpo aquecido.

Não só por cobertores, nem tão pouco

No inverno.

Queria eu sentir o calor do abraço,

Do amor...

Do carinho...

Queria eu saciar a fome de paz

Que me atormenta;

De paz na rua...

De paz dos governantes...

De paz no cárcere...

De paz no mundo.

Queria eu saciar a sede de um

Ombro amigo...

De uma palavra de carinho...

De um olhar atraente.

Queria eu poder deitar minha cabeça

E não sofrer com a dor da

Pobreza...

Com a falta de iniciativa...

Com o desprezo ao próximo...

Com o desajuste social.

Queria eu ver no semblante do

Homem a igualdade social,

Cultural...

Material...

Então sim chegaria a

PAZ ESPIRITUAL.

3