Recita
Recita Anuar, recita,
Para acalmar o coração.
Recita Anuar, recita,
Estes belos versos do Corão.
Recita, para fugir da solidão,
Que lá fora reina no coração dos homens,
Esquecidos de como é a paz que habita
o coração de uma inocente criança.
Recita, para acalmar a confusão e a violência,
Que provocam estes homens cegos,
Fazendo sangrar de dor os olhos
E o pequeno coração da pobre criança.
Recita Anuar, recita, pois ainda há alternativa
Um dia os homens de bem vencerão,
Basta haver esperança,
Neste seu pobre coração de criança.
Recita Anuar, recita, a quietude ocorreu!
Não há mais tumulto, porém ninguém venceu,
Pois na guerra não há vencedores, somente cicatrizes
Que rasgaram pobres corações, agora iguais ao seu
Não pertencentes a nenhuma criança.