Contexto

Às vezes é frio,

ou chuva

Noutras, sol

e doce brisa.

Tudo é equilibrio!

Regras para as estações

de tantas formas de vida,

de outras tantas sensações interiores.

E nós, pequeninos no contexto do Planeta,

Grandiosamente sorrimos a beleza infinita.

Somos sensíveis!

O seremos até o fim!