Que a sua alma consiga
resplandecer sob a luz do sol
recebendo a vida em plenitude
na felicidade de outro dia
Que o tempo seja leve
não o marque fortemente
deixe apenas que passe
trazendo o que de bom houver
Que os raios do astro rei
aqueçam seu corpo energizando-o
em toques suaves de luzes
erga a cabeça agora
e sorria na dádiva de viver

                        Bom Domingo a todos!
12/12/10



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/12/2010
Código do texto: T2667199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.