A CANÇÃO

A canção da vida

arrepia,

inebria,

o gosto-sabor

do coração...

Essa tua canção

é puro sentimento natural

de ser o que somos...

de viver o que vivemos

como som divinal...

Canção de ninar,

canção de amor...

Sensação que orna

a melodia do existir...

nos fazendo plantar

uma flor-redenção...

feita-oração

no jardim do Éden,

da glória de Deus...

Visita-me também

na canção de minha vida...

e ouve os sons que tenho

para inebriar tua emoção...

Quem sabe cantaremos juntos

a sinfonia celeste que há de vir...

Mas,

nesse ensejo, creio...

seremos meros coadjuvantes...

porque certamente os anjos,

bem mais perfeitos que nós,

cantarão angelicamente

a divina canção da paz...

que tanto almejamos...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266579
Classificação de conteúdo: seguro