Viva

Viva sua vida

Cada primavera

As estações esquecidas

Sinta o cheiro que elas revelam

Viva seus sonhos de amor

Sinta o que for dado

Sinta como for

ame e seja amado

Caminhe pelos caminhos

Veja o entardecer

Der carinho

Faça crescer

Plante o amor

Semeie a esperança

Seja um sonhador

Da paz, e o ódio deixe na lembrança

Olhe para o horizonte

O beija flor

Esqueceu do ontem

E morreu de amor

ualesson
Enviado por ualesson em 11/12/2010
Código do texto: T2665211