Construção da Vida e Do Amor
Nesta força de virtudes abrasadas
sei que neste conceito ligam-se suas palavras,
naquilo que no demais foi por si mesmo dito
reacende a força deste cristal celeste conhecido.
Temos que viver em harmônia e muita Paz
e não podemos desistir de fazer o mundo
Certamente, ser transfomada em um jardim
de amor e com muita Fé que só o criador
certamente nos traz.
As estrelas nos darão a resposta,
pois ele é quem nos trará a felicidade,
sendo que, morreu em lugar de toda
a humanidade.
A construção da Vida e do Amor,
certamente começa por nós memos,
Temos de fazer a nosa parte,
e certamente seremos recompensados
com a coroa da salavação no dia do julgamento.