A VERDADE DE CADA UM
no silêncio, solitários
murmúrios, aranhas tecem
teias, teço enredos
deleitosos devaneios
viagens, miragens,
utopias e terapias
reflexões ou fugas
gritos mudos
luzes ou insanidades
ociosos momentos
ares de desdéns
daqueles que não se atém
na ázáfama das rotinas
cada formiga com sua folha
universos em suas verdades
se lido, me alegro,
se não, os entendo,
a cada qual o que lhes convém...