É NATAL!
É TEMPO DE NATAL
TEMPO DE PAZ
DE BUSCAR DENTRO DE NÓS
A ESPERANÇA DE CONTINUAR
RENOVANDO OS NOSSOS OBJETIVOS,
DE AGRADECER OS FINS JÁ ALCANÇADOS
E PEDIR, COM HUMILDADE, AO MENINO JESUS
QUE RENOVE ,TAMBÉM, A ESPERANÇA DE UM ANO NOVO
CHEIO DE AMOR,SAÚDE, FELICIDADE E HARMONIA
NOS CORAÇÕES DAS PESSOAS.
É NATAL
VIVA, VIVA O DEUS MENINO!