ETERNA PAZ

Que bom seria ;

se a noite reconciliasse

Com o dia,

O fogo com a água,

O lobo com a ovelha,

A tristeza com alegria,

O advogado com o promotor,

O réu com o juiz

O ódio com o amor.

Que bom seria

se a noite

Se reconciliasse com o dia,

O sol com a chuva,

O negro com o branco,

O rico com o pobre,

O amargurado com o encanto,

A mulher com o marido,

A covardia com a coragem,

O jiló com a vagem.

Que bom seria

Se a noite reconciliasse

Com o dia,

Não haveria mais lagrima,

Não haveria mais rancor,

Que bom seria

Se a noite

Reconciliasse com o dia