Falsa paz
Falsa paz reinante no mundo pós moderno
Falsa paz, ilusão, desespero, rude inferno
Tantos choram, tantos gritam e não amam
Poucos riem, poucos gozam e se alegram
Falsa paz: triste subproduto da vil ignorância
Crianças morrem, drogas, foi-se a infância
Falsa paz: no vácuo da justiça sobressaiu
Quê fazer? prá onde ir? o mundo caiu, caiu