DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Eu te busquei além do horizonte,
Dos vales, dos montes, dos oceanos,
Por todos os lugares eu de procurei
Até além do arco iris, mas tu estavas
Muito mais além, além de tudo,
Além até do infinito porque estavas
Onde moram os sonhos
Dentro do meu coração
Porque tu és tão somente o AMOR.


Brasília, 07/12/2010