DISCÍPULOS DA PAZ
 
Precisamos da liberdade,
da chegada e da partida,
escolher momentos
para ser feliz
mesmo que a tristeza
tente nos vigiar...
 
Somos a escolha e a decisão,
temos a opção de seguir a fé
nos ensinamentos que a vida
coloca no caminho.
Pois a colheita é obrigatória...
 
O poder do homem
nos faz mercadoria da paz,
mas não tem domínio
sobre o pensamento
da humanidade
que tem o direito de sonhar...
 
Procure a paz no silencio
das noites,
sinta a força do céu
que nos convida para ser
discípulo da paz...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz