O CALICE SAGRADO DA PAZ

A paz que roga por nós,
mora no tempo,
onde o sonho
encontrou um castelo
cercado de anjos
que convidavam
todos os sonhos,
que se perdiam
em seus pesadelos...

A paz é a melodia
da liberdade,
voando na direção
do horizonte,
onde encontrara
o amor do
infinito desejo,
de uma canção
tocada no silencio
do amanhecer...

O mundo da paz,
abre a porta para
o amor conhecer
um reino onde
habitam,
os anjos, que oram
pela humanidade;
neste retiro sagrado
onde o divino
espírito Santo
batizou com as lagrimas
da Santa mãe de Deus.

A divina paz,
é o desejo da alma
que tem o sonho
de conquistar
a paz, para alimentar
o corpo e o espírito
com o cálice sagrado
da vida...