SEJA FELIZ...

Seja feliz com as pequenas coisas da vida
Seja feliz com o ar que respira cada manhã
Seja feliz pela água que toma quando tem sede.
Seja feliz pelo verde das plantas do planeta.
Seja feliz pelos raios do sol na pele e as gotas da chuva na vidraça da janela. 
Seja feliz pela beleza estimulante da natureza
Seja feliz pelas novas vidas que nascem e renascem todos os dias
Seja feliz com o amor que passa por você e você não ver e não crer na possibilidade.
Seja feliz mesmo com as coisas que não consegue ver ou ter.
Seja feliz pelas vezes que a sorte tentou te atropelar e você desviou, se desculpou, se virou e foi embora sem olhar para trás. 
Seja feliz mesmo sabendo que muitas coisas não te afetaram porque você não se manifestou a favor ou contra.
Seja feliz por tudo que a vida te deu até hoje, das mais complexas as mais simples.
E caso isso não te apeteça, seja feliz pelo simples ato de estar vivo.
Seja feliz e que Deus te abençoe.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/12/2010
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T2656603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.